пятница, 8 февраля 2013 г.

сделать вкусные сухарики

Хотите увидеть свой рецепт на страницах xobi.com.ua? Тогда присылайте свои рецепты с фотографиями и описанием приготовления на почту info@xobi.com.ua с пометкой "кулинарный рецепт". А если вы готовили по рецепту, размещенному на нашем сайте, и у вас есть фото, которым вы хотите поделиться, присылайте его с пометкой "фото к рецепту" и с указанием ссылки на рецепт.

Как сделать вкусные, хрустящие сухарики. А вот так! Такие сухарики очень хороши как закуска к пиву, так и для салатов, которые получают свою пикантность от использования ароматных, хрустящих сухариков.Состав:хлебрастительное маслопаприка 1 ч.лперец красный острый на кончике ножа, по вкусуперец черный по вкусукуриные кубики 2 штчеснокСпособ приготовления: Хлеб, лучше всего вчерашний или даже позавчерашний (хорошее применение залежавшегося хлеба), порезать кубиками или брусочками. Выложить на противень и поставить в предварительно разогретую до 250`С духовку. Жарить сухарики в разогретой духовке до зарумянивания. Если сухариков на противне много, больше чем в один слой, то аккуратно перемешайте их шумовкой и еще посушите их при большой температуре. Затем, не открывая духовки, выключите ее и оставьте до тех пор, пока сухарики полностью не остынут. Так они получаются сухими и хрустящими.Теперь сделаем заправку. На сковороде разогреть примерно 50 мл растительного масла, всыпать в него перец черный, красный, паприку и куриные кубики. С конфорки убрать, чтобы специи не сгорели, а лишь насытили масло своими ароматами. В горячее масло выдавить чеснок. Чеснок тоже в горячем масле слегка потеряет свою остроту, но не аромат. Можно взять половину головки или всю зависит от вашего вкуса, насколько острые сухарики вы хотите получить.Подавать как самостоятельную закуску, либо к супу, салату, мясу.

Рубрика: » » »

 Чужой компьютер

Поваренная книга рецептов

Выпечка и Десерты

Салаты и Закуски

раздел кулинария

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

вкусные и хрустящие сухарики "Что надо!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий